鬍子哥懷胎十月生寶寶!「父子均安」溫馨照曝光

每個人都有決定自己人生的權利!日前,美國一名留著大鬍子的男子竟懷胎10月成功產下一名男嬰,但其實他在21歲前還是一名「女生」,這次意外的懷孕也讓他飽受許多人異樣的眼光,但他仍靠著未婚夫和寵物犬的愛與支持,勇敢走過這趟艱辛的路程。

▲鬍子哥懷胎十月生寶寶!「父子均安」溫馨照曝光(圖/翻攝自臉書/Stephan Gaeth)

綜合外媒報導,辛普森(Wyley Simpson)今年28歲,有著壯碩的身材及大鬍子,但其實他在出生時是一名女孩子,但從小辛普森就覺得自己與一般的女孩子不同,對於心理與生理性別感到相當不適應,於是他在21歲時接受了激素治療變性,之後更是到醫院進行胸部切除的手術,這讓他除了生殖器官外,幾乎成為一名真正的男性。

鬍子哥懷胎十月生寶寶!「父子均安」溫馨照曝光

▲辛普森21歲時接受激素治療變性(圖/翻攝自臉書/Wyley Conner Simpson)

之後辛普森在交友軟體與現在的未婚夫蓋斯(Stephan Gaeth)認識,兩人互有好感而開始交往,甜蜜地生活著,沒想到在去年2月時,辛普森的身體開始出現孕吐,經過檢查後發現,原本因為激素治療變得不容易受孕的辛普森竟然懷孕了!對此辛普森十分擔心懷孕就必須停止激素治療,而決定要墮胎,但當他看見小小的生命在自己體內生長的模樣時,毅然決然地決定要將這個小寶寶給生下來。

鬍子哥懷胎十月生寶寶!「父子均安」溫馨照曝光

▲靠著未婚夫的陪伴辛普森度過懷孕艱辛的過程(圖/翻攝自臉書/Stephan Gaeth)

而在懷孕的這段期間,辛普森受到許多異樣的眼光,以及來自陌生人的謾罵,這對他來說無疑是很大的打擊,也讓他在那段時光變得消沉、情緒化,即使現在回想起來還是會感到難過,但蓋斯體貼地照顧他,陪伴他度過這10個月,終於在去年9月時成功誕下了一名男嬰,辛普森也成為美國德州第一名「懷孕生子的變性人」。如今辛普森恢復了過去激素治療,而一家四口也過著幸福又甜蜜的日子,但他也表示自己不會想再生小孩了。

相關文章

分享