將自己「子孫」注入雞蛋 竟孵出可怕東西

關於雞蛋的實驗有很多,像是小時候自然課有做過的孵雞蛋實驗,但把人類精液注射到雞蛋裡面,這種詭異的實驗,會孵出什麼奇怪的生物,俄羅斯有人好奇,還真的拿精液來做實驗。

將自己「子孫」注入雞蛋 竟孵出可怕東西(圖片截自Youtube)

16世紀,有一名叫做帕拉塞爾蘇斯(Paracelsus)的煉金術師,寫了一份文件,上面紀載如果把男人的精液注入馬的子宮,經過40天的高溫孵化,最後就會誕生出活生生的「何蒙庫魯茲(Homunculus)」,也就是煉金術中所謂的人造生命體,跟現代人造人概念類似。

雞蛋孵出詭異像人形的東西(圖片截自Youtube)

有一名俄羅斯男子,將自己的精液注射到雞蛋裡,並且將孵化過程拍成一系列影片,影片中可以看到,男子把雞蛋打開一個小口,注入人類精液,並用膠布封住開口,等待10天後,打開雞蛋竟然真的孕育出不知名像「人形」的生物。還有其他影片孕育出一個黑色生物,還能看到它在動,觀察它的時候男子可能受到驚嚇,還隨手拿書把它砸死。

(中時電子報)

相關文章

分享