潘恒旭槓正妹「我看到妳也吐了」 韓國瑜緩頰

高市觀光局長潘恒旭10日在臉書與網友掀筆戰,1名正妹網友在民進黨議員黃文益臉書留言直指潘「從眼神感覺他心術不正,鬼頭鬼腦的,看到他只想轉台」,未料潘親自回嗆「我看到妳也吐了」、「我老闆都不囉嗦了!你在喊什麼?」今日「老闆」市長韓國瑜為潘緩頰說,希望網路上不要太多酸言酸語,但也會勸潘現在全力衝觀光就好。

▲高雄市觀光局長潘恒旭昨槓上網友,回嗆對方「我看到妳也吐了」。(柯宗緯攝)

韓國瑜表示,潘恒旭是一位非常優秀的局長,每天早上大概六、七點就起來,馬不停蹄的,連過年的年假都犧牲,只為衝高雄的觀光。至於網友上一些酸言酸語,他可能提出一些駁斥,「我想這方面我會跟他講一下,現在公務系統還是全力衝觀光為最主要的工作」。

韓國瑜也呼籲,網友對於高雄市在推動觀光的時候,不要太多的酸言酸語,這是要互相來勸勸一下,不要把這些不愉快的語言張力弄得太大。

潘恒旭今受訪時表示,跟酸民講太多沒有用,透過時間及數據來看高雄觀光成效,就能證明一切;太多的口水戰沒用,盡量會視而不見,但如果對方太超過,「我還是想『糾正』」。

(中時電子報)

相關文章

分享