噁!超商店員「微波臭襪子」網吐:感覺會有味道

太噁了!一名網友在批踢踢實業坊PO文,表示他看到IG上有連鎖超商店員用微波爐烤襪子,還放進保溫熱飲的機器裡蒸,「讓我瞬間聯想到日本前一陣子,因為店員而受創的餐飲業新聞,立刻截圖錄影」。對此,許多網友看了都反胃,直呼「感覺會有味道留在微波爐內…」。

噁!超商店員「微波臭襪子」網吐:感覺會有味道(翻攝自 PTT)

日前日本大戶屋才因工讀生在上班時玩露鳥俠、嘔吐布丁,不只開除鬧事工讀生,大戶屋的高層還下令所有分店停業一天,所有員工再重新教育,且董事扣薪一個月。不禁讓人好奇,這次在上班時間玩「微波臭襪子」,7-11究竟會如何處理。

對此,網友們看到微波爐烤襪子的影片截圖,罵翻了!「智商堪慮」、「腦子有洞」、「可以直接轉攻網紅界惹」、「高調讓他紅啦,以後誰敢買-4的加熱食物吃」、「幹!好想吐」、「超商半年員工就會換兩三輪,素質是種奢侈品」;還有人說「這個要推,看小七怎麼反應XD」、「最好會像日本那樣處理啦,隔天襪子買一送一還比較有可能」。

該名超商員工將臭襪子微波後,放進保溫箱。(翻攝自PTT)

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享