男生有這3種特徵 在女生眼裡就是醜

雖然人們總是說「不能以貌取人」,但是現在男女在選擇對象時,說不會「外貌協會」,簡直是不可能。在這個看臉的時代,女生是最具有發言權的,相信很多女生眼光都差不多,都喜歡帥哥。在平時和異性相處的時候,女生也會很注重男生的形象,一個男生的形象不僅僅是外貌,也包括男生的穿著打扮。

第一:肥仔

並不是針對所有的胖子男生,這裡要說的是那些平時比較不注重衛生的胖男生,本身胖的體質就容易出汗,再加上懶,不洗澡不洗頭,所以有些胖子身上會散發出一股奇怪的味道,他們懶的主要原因就是太胖,行動起來會累。這樣的胖子女生要是會看上,那就只有一個可能,就是非常有錢。

▲有些胖子身上會散發出一股奇怪的味道,他們懶的主要原因就是太胖。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

第二:不修邊幅

男生不修邊幅在女生嚴重就是邋遢的印象,一個男生就算長得再帥,都要時時刻刻讓自己看上去乾乾淨淨的,這樣的男生才會給人一種清爽的感覺。一個乾淨的男生和一個邋遢的男生,女生肯定第一選擇乾淨的男生,所以要異性緣好一定要時刻保持自身的乾淨。

▲一個乾淨的男生和一個邋遢的男生,女生肯定第一選擇乾淨的男生。(圖取自大陸微信)

第三:穿花襯衫的非主流

一個男生的髮型是很重要的,相信很多女生都比較喜歡男生清爽的髮型。但總有一些男生喜歡把自己的頭髮弄得花裡花俏的,還穿著花襯衫,這樣形象的男生是非常讓女生討厭的,就是一個非主流,現在都什麼年代了,或許十年前女生會喜歡,但是現在一定是不會喜歡的!

▲穿著花襯衫這樣形象的男生是非常讓女生討厭的。(圖取自大陸微信)

(中時電子報)

相關文章

分享