郭國文穩了!網民驚:邱議瑩名言居然再現

台南市第2選區立委補選候選人郭國文10日在新化辦造勢大會,風雨中前閣揆賴清德等綠營大咖站台力挺。郭國文在臉書的一席話,卻讓網民吃驚的是,邱議瑩的名言「大家沒離開」居然又再現。

▲民進黨立委邱議瑩。(圖/中時電子報)

民進黨候選人郭國文10日晚間在臉書感性表示,風雨同行,衷心感謝,今天的「為台灣 行作伙」活日動,即便天空幾度飄雨,沒有人離開,一直相挺到最後。除了所有鄉親、台南市長黃偉哲、前閣揆賴清德之外,還要特別感謝:立委陳亭妃風雨相挺的情義,管碧玲聲嘶力竭的告訴我們,去年高雄的慘痛教訓,還有陳昭姿的真情呼籲。

PTT網民酸說,郭國文穩了!大家沒離開在下面「勤讀國文」,又有勇哥的支持,再加上今天小魚完全沒新聞,國民黨謝龍介只有一日行情。PS.聽說下周有雙加分秀、三和夜市也會有寒流過境。

網友紛紛說:「大家無離開。」、「上一次造勢大會,在說沒有人離開的,最後大崩盤敗選。」「高雄慘痛的教訓…。」、「過去1124慘敗,DPP的造勢活動還是老招。」、「這次選舉還在大打台灣主權保衛戰,就知道還沒有反省自己了。」、「遊覽車還沒發車,當然不能離開,哈哈哈哈哈。」、「看的有點心酸啊!」、「何止椅子坐不滿,連椅子都沒擺滿疊在一旁。」、「沒錯,周三三和夜市XD。」、「應該不是寒冰吧,有一個訪問是說重量級的人物,頭髮少的。」、「所以是小寒流嗎?」、「三和那裡很小耶!會炸開。」

去年11月高雄市長選舉,陳其邁在旗美造勢,主持人邱議瑩看著台下仍不願散場的熱情支持者,情緒激動地用台語哽咽喊著:「感謝大家,大家沒離開!我們的晚會要結束,大家沒離開,大家和阮站作夥,這是感動的暗時,大家和其邁作夥拚,大家沒離開!」

(中時電子報)

相關文章

分享