撿手榴彈直播炫耀 他下一秒GG…

路上東西真的不要亂撿,泰國這名29歲男子,日前在森林中獵捕野雞時,不小心進入邊境的軍事靶場,在草叢裡撿到一顆手榴彈,他超興奮立刻開直播跟朋友們炫耀,結果下場超悲劇。

▲撿手榴彈直播炫耀 他下一秒GG…(圖片取自/Mgronline)

這名男子因為誤闖軍事靶場,撿到手榴彈後開直播,當時他的父親也在觀看直播,只見他撿到手榴彈之後,還敲了敲,下一秒直播就結束,父親擔心危險馬上報警,結果警方到現場發現,這名男子已經被炸飛當場死亡。

根據外媒報導,警方在森林裡找到屍體,手臂被炸斷,現場相當慘不忍睹,旁邊還有未爆的手榴彈,警方表示這名男子撿到的是,遺落在地上5、6顆M79型槍榴彈,男子撿到後還興奮的說「沒有找到野雞,但發現一堆報廢的榴彈」,還拿起來在石頭上面敲,導致爆炸死亡。

發生爆炸事件後,警方也找來拆彈小組,將剩餘的手榴彈拆除,避免有人再度誤闖,造成悲劇。

撿手榴彈直播炫耀 他下一秒GG…(影片源自Youtube)

(中時電子報)

相關文章

分享