去醫院最怕這東西 家屬一致推它!

人難免會生病,有時候可能需要住院,如果是家人或朋友生病,要住在醫院照顧病人,而就算沒有住過醫院應該也看過,這東西可以說是家屬們的惡夢,因為真的很不舒服啊!

▲去醫院最怕這東西 家屬一致推它!(示意圖/達志影像)

去醫院最怕這東西 家屬一致推它!

▲陪睡床睡了腰痠背痛(圖/取自爆廢公社)

這個讓人「不舒服」的東西,就是醫院的「陪睡床」,平常是椅子的樣子,晚上要睡覺時就可以拉成一張床,但其實陪睡床又硬又窄,睡過的人幾乎都喊過腰痠背痛,有網友在臉書社團《爆廢公社》po出睡床照片,並表示「最多睡了快7個月,感覺腰都快廢了」,引起超多人共鳴。

去醫院最怕這東西 家屬一致推它!

▲也有人認為太好睡不好(圖/取自爆廢公社)

許多人都有相同經驗,紛紛留言表示「這床夏天睡還好,冬天遇到寒流轉身碰到金屬把手會被冰醒」、「睡了5天,真想罵髒話」、「一週就覺得骨頭快散了」、「根本沒睡著過」、「很難睡,被子會一直掉,翻個身又會吱吱喳喳,睡個幾天全身腰酸背痛比病人還像病人」、「我寧可睡地板也不會躺這張」。

不過也有人認為陪睡床沒這麼可怕,覺得如果床太好睡,會忘記照顧病人,「我睡到後來習慣了睡到不知道人」、「躺下立即秒睡」、「算好睡了,急診區更慘」、「我是照睡不誤」,在醫院照顧病人很辛苦,還是要照顧身體健康,不要躺到陪睡床當然是最好。

相關文章

分享