辣模曬19吋「腰瘦照」!網驚:感覺器官爆掉了

網路人氣辣模周荀(DenKa)外型甜美可愛,從不吝惜展露自己的好身材,她昨大方曬出驚人「腰瘦照」,只見性感的腰際曲線瞬間勒成「螞蟻腰」,讓不少粉絲看傻眼,直呼「感覺器官都爆掉了!」

▲辣模曬19吋「腰瘦照」!網驚:感覺器官爆掉了(圖/翻攝自周荀臉書)

周荀昨在臉書粉絲專頁PO出兩張不科學的「腰瘦照」,並透露近日從櫃子裡翻出昔日在新加坡及美國時常用的束腰,「想說回味一下腰身,結果還沒拉到以前的尺寸就快吐了。」

照片曝光網友全看傻了,紛紛留言回應「內臟受得住嗎?」、「感覺器官都爆掉了」、「看著覺得肋骨斷了好幾根」、「娜美腰」、「這什麼變態東西」。

面對網友驚呼連連,她解釋照片貨真價實,沒有動用修圖軟體,「是很傳統正式的束腰,用馬甲綁的,大家穿起來其實都可以有這種效果」,但她也搞笑自嘲「我的內臟從嘴巴吐出來了」直言束腰之前,自己的腰圍是23吋,束了之後是19吋。

辣模曬19吋「腰瘦照」!網驚:感覺器官爆掉了

▲只見性感的腰際曲線瞬間勒成「螞蟻腰」,讓不少粉絲看傻眼。(圖/翻攝自周荀臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享