人夫偷情寫「冒險日記」 Google露行跡GG了

高雄林姓男子與小艾(化名)發生婚外情,2016年7月開始,每個月2、3次前往摩鐵嘿咻,甚至在餐廳停車場車震,每次見面還會將這段「冒險」經歷寫在日記裡,甚至形容摩鐵房間就像KTV包廂一樣熟悉、自然,不料最後還是被老婆在Google手機定位紀錄發現外遇,被法官判決林男與小三連帶賠償70萬元。

▲正宮從 Google手機定位發現丈夫偷情,還在每次與小三發生性關係後寫下「冒險日記」。(示意圖╱中時資料照)

林妻指控,她與丈夫2014年8月結婚,小艾明知道林男已婚,仍數次跑到住家附近逗留,或按門鈴騷擾,讓她精神受到嚴重折磨,決定提告求償250萬元。

雖然林男與小艾皆否認有超越友誼的交往,但高雄地院法官調閱林男的LINE對話紀錄,發現關係不單純的 「你全程睜眼看喔」、「下次燈要全關」等內容,且在日記回憶裡提及「找到(摩鐵)入口後開了進去,(中間略)105號,進去之後是一個車庫,感覺就跟進到一個很安全的房間一樣,上了二樓門一開是一個小型的KTV空間,好像到了好樂迪的包廂,感覺很熟悉、很自然」,加上林妻提出的Google手機定位紀錄不可能造假,最後認定兩人已經交往1年多發生性多次關係,顯然已經侵害到妻子的配偶權,判兩人應連帶賠償70萬元,可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享