【影】劉嘉玲、林青霞凍齡合影 網讚:女神依然風韻猶存

「影壇第一美人」林青霞近日返台為經典作品《滾滾紅塵》復刻版宣傳,她9日回香港,隔日便出席好友胡軍主演的話劇《哈姆雷特》慶功派對,席間就連港星劉嘉玲、關之琳也齊聚同歡,3大女神同場比美,讓網友讚嘆「3人當年都是夢中情人!」

▲港星劉嘉玲穿著靚藍禮服亮相,美貌依舊。(圖/翻攝自劉嘉玲IG)

胡軍主演話劇《哈姆雷特》香港站日前風光落幕,慶功宴上除了同劇演員,最吸睛的莫過於林青霞、劉嘉玲及關之琳3大女神齊聚一堂,吸睛程度百分百。

畫面中只見林青霞一身灰色調,亮紅色的絲巾炫彩奪目,顯得既優雅又高貴;一旁的劉嘉玲穿著靚藍禮服亮相,胸前挖空若隱若現好不性感!就連一向低調的關之琳也現身宴席,即便全身包緊緊,但美豔依舊、氣色尤佳。

▲林青霞舉手投足間不失優雅。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

▲關之琳也齊聚同歡,與2大女神比美。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

照片一出讓不少網友讚嘆連連,「青霞姐姐還是好美,臉型骨架子真是完美」、「3人當年都是夢中情人」、「青霞姐的儀態真的很不同,舉手投足就是不一樣味道」、「那些年的女神依然風韻猶存」;事實上,劉嘉玲與林青霞不只擁有好交情,過去也曾在電影《東邪西毒》、《六指琴魔》與《射雕英雄傳之東成西就》合作過,如今兩人同框,也勾起不少粉絲回憶。

(中時電子報)

相關文章

分享