這事讓韓粉血壓升高!跪求韓國瑜非做不可

高雄市長韓國瑜在昨(11日)的廣播預錄節目中重申,2020不在他的考量之內,並表示4月不會去領表。沒想到此話一出,很多韓粉很失落,竟有韓粉說他失落到血壓升高,還是期望韓國瑜要去領表。不過,不論韓總的最終決定是選或不選,他們都會支持到底。

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

網友表示,還是期望韓國瑜能領表,但不管韓最後決定是什麼,他們都會支持到底。(圖片取自韓國瑜後援會臉書)

韓國瑜在11日中午的廣播預錄節目中,面對主持人黃光芹一再追問選不選2020的議題,他指出,2020不在他的考量之內,目前要務是將高雄衝起來,並表示,4月不會去領表,之前對記者講「to be or not to be」被外界猜測還在考慮,其實他是要做一個誠實又認真工作的人,全力拚高雄市政,當然繼續完成4年任期。

網友也紛紛留言,表達自身對韓國瑜的期望。(圖片翻拍自韓國瑜後援會臉書)

不過,下了廣播節目後,韓國瑜昨下午面對媒體追問是否真的不會領表,會做滿市長四年時,韓竟驚訝的問「誰說的」!更表示,是指廣播傑目的採訪嗎?主持人是問我市長一任是幾年,他就說全台都知道是四年。韓國瑜的回答,給外界更多想像的空間。

但對於支持韓國瑜的網友來說,不管韓國瑜參不參選,他們都會支持韓國瑜到底。有網友就在臉書《韓國瑜後援會》粉絲專頁表示,「韓總初選不領表的消息一出,韓粉都很失落,甚至有人說他血壓升高。如果韓總宣布不參選2020,豈不是會有很多人得憂鬱症?畢竟接下去四年,韓粉可能沒有這種快樂和期盼了!羨慕高雄人有這麼一位好市長,如果韓總不出來選,願你們好好珍惜他、擁護他。加油,韓總!支持你最後的決定」。

底下網友也紛紛表示,「韓總如果沒出來選代表我們不夠努力,所以姐妹兄弟們再加把勁啊」、「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走,禿子你支持誰就是我們的選擇?不管你出不出來我們都支持你?給每位支持禿子的人」、「真韓粉就一定會支持韓做任何決定!況且時間還沒到,安啦!唯一支持韓國瑜」、「支持韓總的決定,現在不要逼他,他壓力很大」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享