好混搭!全家把果汁牛乳變成霜淇淋了

超商霜淇淋口味推陳出新,近來也流行許多混搭創意!全家便利商店今(13)宣布推出「果汁牛乳霜淇淋」,將許多民眾兒時回憶的果汁牛乳變身霜淇淋,3/15搶先在全家高雄美心店、全家高雄新樂店、全家高雄實踐店、全家成都店、全家福林店、全家中賓店6家店開賣,3/20起全台有霜淇淋機的門市全面販售!

▲全家推出「果汁牛乳霜淇淋」,3/15部分門市搶先上市,3/20全台販售。(圖/全家)

全家表示,調味牛乳是許多民眾童年回憶,其中,果汁牛乳更被許多網友譽為「調味乳界霸主」。根據全家觀察,近年消費者喜愛嘗試零食變飲品的特色商品,尤以意想不到的組合跟童年懷舊口味最受青睞。

全家此次特別復刻童年回憶,以芒果、鳳梨等數種水果汁調和而成,推出「果汁牛乳霜淇淋」,希望讓民眾入口品嘗時,心中浮現「就是這個味」的兒時懷舊記憶,單支售價39元。

(中時電子報)

相關文章

分享