逆子嗆「房子要賣別死家裡!」母親回應惹鼻酸

香港一名擔任診所櫃檯人員的網友目擊到不孝子誇張行徑,他表示看到一名男子帶著老母親看病,過程中男子顯得相當不耐煩,老母親對兒子說「我都快要死了,等個幾天也沒辦法嗎?」,沒想到男子竟嗆母親「妳死就死,不要死在家裡……房子還要賣呢!」。

示意圖。(達志影像)

一名櫃檯人員在臉書「診所低能奇觀」發文表示,他日前看到一名男子帶著拄著拐杖的老母親到診所看病,當原PO向男子借證件時,男子轉身語氣不耐煩對母親大喊「喂!身分證呀」,還嫌母親動作慢,原PO試圖緩頰,向對方說「沒關係,不急!」,男子卻理所當然嗆「是我急啊!」。

而原PO為老婦人辦理好手續,男子仍是不斷問X光報告何時可以拿到,原PO耐心回應大概需要3天,男子一聽竟然發火,怒飆櫃檯「打幾個字也要那麼久」,老婦聽到兒子對櫃檯不禮貌,也出聲制止「急什麼?我都快要死了,等個幾天也沒辦法嗎?」,未料兒子態度更顯囂張,詛咒母親「妳死就死,不要死在家裡!這房子還要賣,要死出去死!」。

老婦人聽到兒子答案頓時心寒,無奈說「房子?你爸爸走時,你說會照顧我,他才肯過戶給你的」,但男子絲毫不收斂,繼續烙狠話「我現在沒照顧妳呀?我有給飯吃、給衣服穿呀!我只是叫妳不要死在家裡,出去死嘛!」。貼文一出,網友紛紛痛批兒子不孝「生塊叉燒都好過生你……。」、「這種話都說得出口,連我都覺得心痛啊」、「一定會有報應」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享