赴英國「觸木乃伊禁忌」 夏于喬連日高燒不退

藝人夏于喬,主持節目《型男大主廚》將事業攀向高峰,不過請辭後沒有戲劇邀約,一度陷入事業低潮,沈澱一段時間後,以舞台劇作為演員的開始,演藝生涯有了新發展,日前更完成英國旅遊夢想,不過卻誤觸「木乃伊禁忌」,導致連日高燒不退。

▲夏于喬赴英國「觸木乃伊禁忌」,導致連日高燒不退。(圖/夏于喬臉書)

根據《蘋果日報》報導,夏于喬近日赴倫敦旅行2個禮拜,可說是圓了小時後去英國的夢想,而去看木乃伊展時,曾有人提醒她木乃伊照片不要存手機裡會當機,但她當時並不以為意,沒想到回飯店後開始高燒不退,這時突然想起木乃伊魔咒,便趕緊將手機所有相關照片都刪除,但還是持續發燒,直到返台前一天收拾行李時才好轉。

此外她藉著朋友牽線,跟當地拍攝好萊塢影集的導演聚會,聊天過程才發現國外知名演員和導演,與台灣的演員和導演顧慮是相同的,都會陷入想搶到好劇本演出的機會,若不慎拍到反應很差的作品,會導致工作量變少,這才讓她釋懷多年來的遺憾,覺得不論身處何處都會面對相同問題,不如珍惜現狀。

(中時電子報)

相關文章

分享