太性感錯了嗎? 她穿這樣被拒絕登機…

穿太性感也有錯?英國一名女子搭乘班機時,航空公司不滿她的穿著太過暴露和性感,要求她添加衣服,否則要拒絕她登機,此事件也引起熱議,認為航空公司管太多,紛紛聲援搭機女子,要求航空公司道歉。

▲英國一名女子搭乘班機時,航空公司不滿她的穿著太過暴露和性感,要求她添加衣服,否則要拒絕她登機。(圖片取自Twitter)

本月2日歐康娜(Emily O’Connor)搭乘湯瑪斯庫克(Thomas Cook)航空,和5名表姊妹們共同搭乘這班航空,準備從英國飛往西班牙度假。但就在登機時,歐康娜當天她上半身只穿著休閒內衣,微露酥胸,下半身則穿著橘色運動褲,卻被航空公司指責衣衫不整,要求加衣服,否則拒絕她登機。

歐康娜還說,當天搭機時,航空公司人員還不斷對她冷嘲熱諷,讓她相當憤怒:「這是我人生中最糟糕的經歷。」歐康娜認為自己穿著並不裸露,更把照片分享在推特上,還做了線上民調,有八成的網友都支持歐康娜,認為她的穿著並沒有問題,有問題的是航空公司大驚小怪。不過最後歐康娜親友的勸說下,只好妥協加穿衣服,才順利登機。

但這項經歷分享在推特上引起民眾注意,力挺歐康娜,最後庫克航空不敵網友壓力,向歐康娜道歉,也表示當時人員處理不當,會檢討改進。

(中時電子報)

相關文章

分享