女大生陳屍溝渠 伴屍少年仍插管治療

魏姓女大生陳屍百齡橋旁的溝渠,檢察官昨相驗遺體,接著重回現場丈量溝渠護架,不排除是死者是施用多種藥物後爬入溝渠導致溺斃,並預計下午1點半將解剖大體,查明死亡原因,而已經昏睡3天的16歲袁姓少年,目前仍在榮總病房內插鼻胃管治療中,檢察官預計晚間訊問。

魏姓死者鼻腔內有淤泥,但口腔卻沒有,研判落水後沒有掙扎,加上手指縫隙經採證,並沒有旁邊矮牆,懷疑在落水前就已經昏迷,至於為何會從50多公分寬蹲下身體爬進溝槽,還須已經清醒的袁姓少年還原現場。

檢警初判魏女大生是生前落水,但袁姓少年自案發後,一直在昏睡當中,一度清醒跟袁母說話,卻拒絕警方問話,直到昨天傍晚,從新光醫院轉往榮民總醫院毒物科接受治療,目前意識清醒,但仍無法進食,靠鼻胃管補充營養。

檢察官下午進行解剖,晚間將會到榮總訊問袁姓少年,除了要袁解釋為何血液有大麻、安眠藥等多種藥物成分,也要還原兩人一起在百齡橋下做了一些什麼事情。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 李文正

相關文章

分享