【影】補選花絮》韓市長龍介仙魅力無法擋 造勢會場記者使出洪荒之力搶位

▲韓國瑜和謝龍介今日三度合體 (圖/中時電子報)

▲媒體為了採訪韓謝兩人,都想取得最佳位置 (圖/翻攝網路)

明(16)日四席立委補選將舉行投票,藍綠雙方都使盡全力把握最後衝刺階段,在選情最激烈的台南市補選部分,台南市議員、國民黨候選人謝龍介今日下午三度合體高雄市長韓國瑜在麻豆造勢,然而台下支持者反應熱烈,上台之路寸步難行,台上竟然還出現一段小插曲,讓眾人對於記者搶位訪問的蠻力大呼震驚,甚至連早就站好位子的中天主播王又正也受衝撞波及。

在今日「鮪瑜秀」上,高雄市長韓國瑜一上台,不只台下民眾興奮,台上辛苦採訪的記者也是個個腎上腺素飆升,深怕錯過了訪問,沒有擷取到最佳畫面,某電視台一位女記者可能一開始沒法擠入最佳位置,待韓市長一就位,立刻展現神力女超人之姿「我衝我衝我衝衝衝……..」;不過這一衝,可是把活動的最佳男主角龍介仙給擠到後方,嘴角尷尬得微笑不知所措,連韓市長也都被這突然的推擠嚇了一跳,急得旁邊的人喊著「保護市長」。

而趁著候選人謝龍介被拉往前方的一瞬間,女記者擅用身材矮小優勢,緊貼著龍介仙擠入最前方,隨後又不敵整群媒體的奮力推擠被擠往後方,這緊張一刻,讓網友們紛紛對記者採訪時的衝鋒陷陣感到佩服。

▲女記者的奮不顧身,使出洪荒之力往前擠,讓線上網友笑岔 (圖/翻攝網路)

快點小編在活動結束後搶快訪問到中天《大政治大爆卦》節目主持人王又正現場狀況,王又正表示,原本大家都已就定位,忽然後方一個女記者硬要擠到前面,他連腰部都被他狠撞了一下,真的只能說韓風無法擋,同業們個個都深怕沒有取得最佳角度訪問。不過,由於是不熟的女記者,這樣推擠還真的讓人有點尷尬。

王又正也提到,從下午的活動、中間獨家專訪韓國瑜,緊接著又要跟著搭高鐵到三重幫鄭世維造勢,順利完成採訪令人高興,但選完可能要找整脊師傅把身體好好喬一喬啊!

▲為了新聞與畫面,記者們都拚了 (圖/翻攝網路)

 

相關文章

分享