參賽最美笑容 她搞錯主題挑這張羞恥照竟奪冠

這是一場美麗的誤會啊!日本有一名正妹網友,先前參加「最美笑容」攝影比賽,但由於她將比賽內容搞錯,誤以為是「最搞笑照」比賽,於是寄了一張雙下巴的驚悚照參賽,沒想到另類的風格竟獲評審喜愛,意外奪下冠軍頭銜,讓她哭笑不得。

▲女網友靠著這張照片,獲得比賽「最美笑容」冠軍(圖翻攝自推特/ぷぇ)

正妹網友「ぷぇ」在推特透露,當時不知道什麼原因,她竟錯看攝影比賽的主題,將「最美笑容照」誤會成「最搞笑照」,因此她便擠出最醜鬼臉,眼睛呈現鬥雞眼,整張五官都擠在一起,並拿相機由下往上拍,使她的雙下巴更加明顯,隨後就將照片寄出參賽。

豈料她獨樹一格的風格,在眾多照片中脫穎而出,讓她獲得冠軍的殊榮,這時她才發現,自己竟然搞錯比賽主題,並將此糗事分享至網路上,獲得廣大迴響,7.4萬名網友按讚,而她最後更提到,到領獎那一天,她至頒獎會場時,比賽單位還將她奪冠照片放大,提供給大家欣賞,讓她感到相當害羞。

 (中時電子報)

相關文章

分享