土包子站出來!王欣儀力挺韓國瑜選總統

韓流魅力勢不可擋,藍營基層力挺高雄市長韓國瑜參戰2020,台北市議員、大安區立委參選人王欣儀16日發起「徴召韓國瑜全台發大財,總統挺韓連署」活動,號召民眾一起連署,氣氛熱烈,現場也準備包子發送給前500名民眾,吸引大批支持者爭相連署。

▲大安區立委參選人王欣儀16日發起「徴召韓國瑜全台發大財,總統挺韓連署」活動。(北市議員王欣儀辦公室提供)

「總統挺瑜、其餘免談!」大安區立委參選人王欣儀今於成功市場舉辦連署活動,將支持韓國瑜選總統的聲音化成實際行動,現場也發放象徵挺韓的「包子」,不少民眾一早不畏低溫天氣,前往寫下挺韓選總統連署書,更有民眾直接大喊「韓總統好!」氣氛熱烈。

王欣儀表示,希望透過以「吃包子!挺國瑜!」展現「土包子們」的人民力量,讓國民黨高層真切感受到強烈的民意聲浪,推派絕對勝選的總統候選人韓國瑜,帶領推翻暴政東廠,讓全台發大財、過好日子!

王欣儀表示,自上周五呼籲黨中央徵召韓國瑜參選總統,13日號召「挺韓不能輸 灌爆國民黨臉書活動」後,不斷有挺韓支持者打電話給她或是在臉書留言、私訊,希望她能率先辦理連署,以最直接的行動,力挺「韓國瑜」拚2020,參選總統。

王欣儀說,在決定籌辦連署活動期間,得到韓粉熱烈回應,更有韓國瑜支持者主動贊助500顆包子,而今天連署活動只是個起頭,相關連署活動將持續進行,歡迎全台民眾一起響應連署,做到遍地開花,讓全台發大財!

(中時電子報)

相關文章

分享