太有才!他在鏡子上亂塗牙膏 一關燈驚艷千萬人

 

高手在人間啊!大陸遼寧大連有一名男子,先前釋出一段影片,只見他拿著牙膏,在鏡子上隨意塗鴉,讓人看得霧煞煞,直到他關掉燈後,鏡子上的圖案才呈現出來,驚人的作品也讓不少人驚呆。

▲▼太有才!他在鏡子上亂塗牙膏 一關燈驚艷千萬人(圖/截取自影片)

28歲李益達主修會計系,畢業後就至金融業工作,平時喜歡畫畫,已自學繪畫10年,先前他看了一支影片,教學如何用牙膏清潔玻璃,於是便用此方法擦鏡子,擦到一半時突有事情離開。隔日回來後,因房間是關燈的狀態,看見鏡子呈現的圖案,讓他感覺很有美感,因此啟發他在鏡上作畫的靈感。

影片中可見,李益達不必在鏡上擬草稿,僅靠著照片就能作畫,完成的作品人物有強尼戴普、豆豆先生、王力宏及電影人物艾莉塔等,吸引62萬粉絲追蹤,而他影片的觀看次數,甚至高達2300萬次,不少人直呼太有才,還有人開玩笑地說「還好他不會畫什麼菩薩的,不然房間黑黑的,看到真的會嚇到閃屎…」。

相關文章

分享