情人節送啥?他特製「蝦花束」網狂讚但少做這事

前幾天正逢白色情人節,男友們都在絞盡腦汁想應該送女友什麼樣的禮物,才會特別又讓對方感動開心,有時也會和好兄弟們討論請他們幫忙出點主意。有一名網友表示自己的朋友要給女友一個驚喜,於是他便靈機一動請人準備了一個「超特別」的花束,引來網友們的狂讚,但卻指出如果再多做一件事會更好。


▲情人節送啥?他特製「蝦花束」網狂讚但少做這事(圖/截取自爆廢公社公開版)

這名網友在《爆廢公社公開版》當中發文,表示朋友要在情人節當晚給已經交往多年的女友一個驚喜,於是作為好兄弟的他就請人幫忙特製了「蝦花」一束,還貼心地附上了醬油和芥末,並在文末小小稱讚自己:「這樣子的朋友很夠意思了吧?」、「我們都是講求務實又實在」,從PO主分享的照片當中也可以看見,這「花束」用淺藍色的柴犬包裝紙作為外包裝,裡面也真的放著滿滿的紅色大蝦。

網友們看見這則貼文後紛紛狂推這樣「特別」的情人節禮物,但也指出如果男友可以再多做一件事就會更加貼心了,「送我這個我會開心一整天」、「好想要鹹酥雞花」、「這個比999朵玫瑰好太多了」、「我肯定愛死,還要用鹽烤的才行」、「剝好殼再送,保證再加一百分!」。

相關文章

分享