愛犬失蹤3天返家!主人看監視器驚見超可愛真相

動物之間也有和人類相似的友誼存在。一個加拿大的飼主家中養的哈士奇某天突然離奇失蹤,她找遍附近都找不到愛犬的身影,沒想到3天後哈士奇就自己回家了,出於好奇飼主調出了監視器想看看愛犬失蹤這幾天都做了些什麼,沒想到竟拍到了「超可愛」的真相。

▲愛犬失蹤3天返家!主人看監視器驚見超可愛真相(圖/截取自臉書)

這名飼主名叫瑞秋(Rachel Howatt)家裡養了一隻2歲的哈士奇柯達(Koda),在去年12月時,柯達突然從家中消失,瑞秋發現後非常緊張,不斷到處尋找牠的身影,還在臉書上發文請求親朋好友和附近的鄰居一起幫忙尋找,但就在3天之後,柯達卻像沒事一樣又平安地回到家中,儘管愛犬返家讓她瞬間鬆了一口氣,但瑞秋非常好奇這3天的時間柯達都去了哪裡、做了些什麼,於是她去向鄰居拜託看一下他們在樹林附近設置的監視器,沒想到還真的拍到了柯達的身影。

原來這3天的時間,柯達都在附近的樹林間活動,而且一旁還一直跟著一隻雄鹿,兩人的關係看起來非常親近,一起玩耍、一起睡覺,度過了美好的日子,而瑞秋也將這些照片分享到臉書中,並表示:「一開始實在很難以置信」、「在我看來,柯達就是這樣一隻外向的狗狗,牠想成為每個人的朋友」。

相關文章

分享