張衛健揭瘡疤!他手術醒來秒被甩 真相殘忍不堪

香港男星張衛健近來因演出港劇《大帥哥》人氣再攀高峰,然而他日前赴學校演講,就自揭坎坷過去,除了童年遭父親虐打,讓年僅7歲的他就開始想像何時會被打死,後來演藝事業陷入低潮,交往女友又一個個狠心離他而去。

▲張衛健與妻子張茜感情恩愛,但之前卻是受盡情傷,讓他更加珍重自己的妻子。(圖/張茜微博))

張衛健在2000年《鹿鼎記》飾演在情場無往不利的韋小寶,但現實中的他,幾乎都是被甩的那一方。他自爆當年拍攝港劇《龍兄鼠弟》收視不如理想,由一線小生變棄將,之後赴泰國拍戲又意外摔斷手。

張衛健回憶他接受全身麻醉手術後醒來時,圈外女友劈頭第一句話就是提分手,而原因更是殘忍,「我不想將來嫁給你之後,買個LV包要等半年。」

而張衛健更不只一次因為窮被女友嫌棄,後來另一位女友跟他提分手,而理由則是她不是要嫁個好有錢的老公,但你連自己家人都養不起,我如果跟你結婚,你怎麼養我們家?這些經驗也讓張衛健更加珍惜現在的老婆張茜,大讚愛妻不是重視物質的人。

(中時電子報)

相關文章

分享