今年房市回溫,以自住需求為購買主力。


A7林口重劃區擁有起價低的優勢,加上鄰近學區、長庚醫療資源和科技、物流產業即將進駐「產業專區」等亮點串聯下,吸引許多首購族、新婚族前來賞屋、購屋,其中以鄰近「產業專區」僅一路之隔的建案詢問度最高。專案經理許志杰表示,由於「產業園區」將創造1萬2000個工作機會,在附近買房,不僅能圓「工作離家近」的夢想,市面難得的2字頭房價就能買到便利機能,又不犧牲生活品質,可說是最貼近「宜居」二字的擁房生活。

剛性買盤出籠看屋,2019年北台灣推案量上看1.22兆元,各大建商看好A7林口重劃區發展潛力,主力聚焦首購、首換市場,紛紛祭出中小坪數、中低總價產品。

專案經理許志杰表示,相較於以開發的區域,新闢的重劃區規劃整齊,街廓綠地完善,社區視覺給人開闊的舒適感。然而不是每個重劃區都炙手可熱,因為重劃區面臨較大的問題就是交通網絡未到位,連帶著生活機能也不夠齊全,但是機場捷運通車後,沿線的各站周圍新市鎮瞬間成為讓人眼睛一亮的黑馬,因為便捷的交通一次到位,不只吸引自住客進場,後續保值也相當看好。

許志杰說,A7林口重劃區的亮點,就是將陸續吸引科技、物流產業進駐的「產業專區」。重劃區除了華亞科技園區,更接續打造「樂善科技園區」,吸引低污染、高效能產業進駐,而中華郵政公司的「郵政物流園區」更在去年動工,兩園區預計可創造1萬2000個工作機會,讓大量的就業人口帶著便利的生活機能一起進來。

此外,未來「林口媒體文創產業園區」也將落腳周邊,讓A7新市鎮的發展模式邁向「內科第二」,預計將吸引許多科技新貴置產,一圓「工作離家近」的夢想。

看好產業園區帶來龐大的工作機會,寶佳機構和耀建設推出預售案「耀台北」,該案基地位於文化一路旁20米計劃道路,鄰近「產業園區」,建案分2期開發,第1期規劃3棟建物的ㄇ字型社區,規劃25至43坪、2~4房,公設比31%,規劃有大廳、廚藝教室、戶外休憩區、健身房等,每坪均價26萬元,總價690萬元起(含車位),首付只要2%,購屋門檻相對低;未來2期落成後,可望形成長達60米的雙中庭。

許志杰說,因為鄰近樂善科技園區和中華郵政的物流園區,「耀台北」也主打「科技生活」,只要一張悠遊卡,不僅可進出大樓門禁,還可使用周邊的U-bike和搭乘捷運,實現「一卡通」的便利性;至於車庫進出只要透過ETC,不用再另外拿遙控器操作。即日起,案場推出賞屋即可抽家電、付定享好禮3選1的促銷活動。

相關文章

分享