【影】桃機「公主抱」將妻丟下2樓 岳父決告女婿

桃園機場第2航廈出境大廳18日凌晨發生男女墜樓事件,航警追查發現是陸裔美籍的萬姓男子與台籍妻子發生爭吵,萬男把妻子拋下樓,自己再跳樓,造成妻子重度昏迷,萬男則因肋骨骨折仍在醫院觀察中,但已經清醒,經航警製作筆録後,依殺人未遂罪嫌移送,張女的父親也決定對萬男提出告訴。

▲桃園機場第2航廈出境大廳18日凌晨發生男女墜樓事件,男把妻子拋下樓,自己再跳樓。(翻攝爆料公社)

航警局初步調查,受傷的33歲張姓女子是加拿大籍台灣人,32歲萬姓男子則為美國籍,兩人在國外結婚,女子仍有家人在台灣。今天凌晨兩人在家裡為了小孩子及生活上瑣碎的事爭吵激烈,萬男就拿著護照搭車到機場要回美國,張女隨後也趕到機場,兩人在二期航站出境4樓餐廳繼續討論,沒想到又是一場爭吵。

萬男離開餐廳到3樓出境大廳搭機,太太也追著下樓,就在3樓半平臺,萬男突然情緒爆發,將瘦小的太太抱起從平臺安全帷幕,扔出掉到1樓玻璃帷幕旁的平臺,幾秒後自己也跳樓,落地時壓在太太身上,警方也趕到現場,由於他也受傷,與太太一同送到桃園敏盛醫院。

▲桃園機場第2航廈出境大廳18日凌晨發生男女墜樓事件,男把妻子拋下樓,自己再跳樓。(翻攝爆料公社)

由於女子聯絡資訊填寫錯誤,警方事發後無法在第一時間聯絡到家人,隨後警方透過緊急聯絡人資料才找到親戚,再輾轉聯絡到張姓女子父親前往醫院。張女父親趕到醫院非常傷心,並告訴警方要對女婿提出告訴。萬男經警方偵訊後,被依殺人未遂罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享