賴清德選總統自打臉 陳沂揭他野心:急什麼?

2020總統大選人選部分又往前一步,今(3/18)民進黨開始黨內初選登記,前行政院長賴清德表示將捍衛台灣承擔責任,確定登記角逐,在政壇投下震撼彈,也讓人好奇國民黨如何因應?而對於賴清德加入總統選戰,外界評論呈現兩極化,網紅陳沂則是在臉書開炮,痛批賴清德此舉是硬幹「那不叫勇敢,那叫野心」。

▲陳沂酸賴清德硬幹充滿野心,如今登記角逐黨內初選是自打臉。(中時資料照片)

賴清德才宣布角逐民進黨這回總統大選提名,網紅陳沂即在臉書po文,抓他說的話開轟,解析「『勇敢承擔』的前提是這件事沒人想幹,太多人想要你承擔,所以你不得已得幹!」,接著意有所指說:「但,想幹的人太多,也沒人想要你幹,你硬幹,那不叫勇敢,那叫野心」。

不僅如此,陳沂還氣不過,在留言區繼續開罵,表示賴清德總統大選若當副手「跟蔡英文組團,民進黨還有勝算,急什麼?」,又轟之前賴清德說過自己要全力支持蔡英文、不會參選,「現在是在打臉自己嗎?」、「政治人物最重要的就是誠信!辦不到的事情不要承諾!」。

(中時電子報)

相關文章

分享