高嘉瑜po合照讚賴神勇於承擔 綠粉看了竟崩潰

前任行政院長賴清德今赴民進黨中央,領表登記參選總統,引起各界議論,民進黨籍台北市議員高嘉瑜在臉書分享2張她與賴的合照,並說「明知不可為而為,越艱困越是勇於承擔,這就是賴清德」網友竟不領情質疑高嘉瑜「公開支持賴,反小英嗎?」、「2020立委提名估計沒你的份了」。

▲民進黨台北市議員高嘉瑜在臉書po出2張與賴清德合照圖,並表示,賴清德勇於承擔。圖為其中一張。翻攝高嘉瑜臉書

高嘉瑜是在其臉書上分享二張她與賴神合照,並發文說,「明知不可為而為,越艱困越是勇於承擔,這就是賴清德,我一直都說:賴清德是我們民進黨最後的絕地武士!現在台灣正面臨中國想透過2020政權易手後簽訂和平協議,改變台灣民主、自由的空前危機,值此時刻,民進黨最後的絕地武士,當然必須出來力挽狂瀾」。雖有3千多民粉絲、網友按讚,但留言多達517則,多是質疑她的。

有網友說,「啊,妳表態支持賴院長呀,2020立委提名估計沒你的份了」、「在這個關鍵時候Po 這張照片,是公開支持賴,反小英嗎?」還有網友將矛頭轉向賴清德的說,「身為投他(賴清德)兩次的台南市民,不支持他2020出來選。團結很難?都這麼艱困了還想網內互打?」、「第一任尾就不知道在做什麼了,第二任也不知道在做什麼,做一半就跑去當行政院長了」、「2次白投的」、「賴清德此舉 不過是為了凝聚綠營基本盤的共識而已」。

(中時電子報)

相關文章

分享