妙齡女搭捷運 遭男子以「熱熱硬硬」物體頂撞

台北市一名20多歲的妙齡女子,日前搭乘捷運板南線時,竟遭人用下體頂撞,她回頭看見一名男子貼在她身後,便趕緊按鈴,員警則於下一站逮捕男子。遭逮的金姓男子則辯稱是因車廂搖晃,他才因此不慎碰到女子。台北地檢署勘驗監視器畫面後,發現車廂不擁擠,但金男卻刻意靠近女子,因此18日依性騷擾罪起訴金男。

《蘋果》報導,女子指控,去年她穿短裙搭乘捷運時,突然發現臀部遭「熱熱、硬硬的物體」頂到,回頭一看便發現金男貼在她身後,她因此大叫「變態」並馬上按警鈴。警方則於下一站停車時趕到,金男卻向女子道歉,並辯稱是因捷運運行搖晃,她重心不穩才會碰到她,無冒犯之意。

檢方調查後,發現金男有當眾露鳥、性騷擾的前科,另勘驗監視器後,發現金男若是重心不穩,應也不會碰到女子,且當時車廂不擁擠,車廂亦未劇烈搖晃,金男卻刻意貼近女子,因此不採信金男說法,今日依性騷擾罪起訴金男。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享