「我在做變態的事」陳喬恩收藏小盒 竟裝滿嘴皮

女星陳喬恩主演的《獨孤皇后》昨(18日)晚播出結局,她也罕見開直播和網友一起看電視,同時,陳喬恩也大方分享自己的怪癖,自曝她的嘴巴容易脫皮,陳喬恩會把嘴皮撕下來,並放在盒子裡收藏,她也自嘲:「我在做一件很變態的事情」。

▲陳喬恩開直播分享自己收嘴皮的「珍藏」。(圖/取材自陳喬恩微博)

陳喬恩昨晚在直播中提到,下半年會以拍戲為主,她也不排除參加綜藝節目,不過網友全把焦點放在陳喬恩的唇膏顏色,也讓她開啟話匣子,表示自己的嘴巴很容易脫皮,她的嘴皮可以一次撕下一層,陳喬恩還因此被笑說「妳是蠎蛇嗎?」

不過陳喬恩也提到,她撕下嘴皮後,嘴唇還會變得很光滑,陳喬恩說完大笑直呼:「這是我的大絕招」,同時,陳喬恩還秀出收藏嘴皮的塑膠盒,拿出「今天早上拉下來的嘴皮」給網友看,還笑稱想要集滿一盒。

由陳喬恩、陳曉主演的《獨孤皇后》,打造出號稱史上最閃帝后CP,未來將在中天電視頻道全台獨家首播。

(中時電子報)

相關文章

分享