騎電動代步車載床墊奔馳!高雄阿嬤狂到逆天

「霍爾的移動城堡台灣版出現高雄!」高雄市一名超狂阿嬤昨(18日)在市區街頭被網友直擊騎著一台電動代步車,載著2個大床墊,穿梭在大街小巷,短短的7秒畫面曝光後,網友全笑翻了!

▲騎電動代步車載床墊奔馳!高雄阿嬤狂到逆天(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

不少老人家出門在外,會騎乘兼顧安全及便利性的電動車代步,不過卻有網友在大街上目擊離譜現象,驚呼「床不是車子才可以載而已,原來這個阿嬤才厲害!」

畫面中可見,阿嬤的電動代步車後面拖了2個大床墊,「飛」也似地快速通過十字路口,不少網友看傻了眼,直呼「開眼界了」、「阿嬤無極限」、「高手在民間」、「阿嬤有練過,還知道身體壓前,平衡重量」。

也有網友笑說「好大片吐司,正在加熱,等等不知道會不會彈上去」、「原來這台電動車這麼有力,這風阻可不是一般的」、「你們懂什麼?!這可是全球唯一首創的電動車安全防追撞系統!」

對此,高雄市警局交通大隊表示,阿嬤騎的是電動代步車,路權等同行人,依據《道路交通管理處罰條例》第78條,行人未依標誌、標線行走,可處新台幣300元罰鍰,至於阿嬤用電動代步車載雙床墊的行為,則無法可罰。

文章來源:Facebook/爆料公社(觀看影片請點此)

相關文章

分享