柯文哲出口隨隨便便 林濁水譏諷:到美國不通了

柯文哲美國紐約之行出師不利?柯P原本與當地智庫、市長、議長進行不公開會面。最後紐約市長白思豪沒有敲到行程,另拜會議長Corey Johnson也被放鴿子。柯結束紐約行程將搭車前往華盛頓地區。對此,民進黨新系大老林濁水在臉書指出,柯文哲隨便出口在台灣行得通,但到美國果然不通了。

林濁水表示,柯文哲到美國,國防部、國務院不得其門而入,紐約市長、議長也踫不到,連薄瑞光都不ok。

林濁水在柯文哲出發前提出警告,指柯出口隨隨便便,在台灣縱使行得通,到美國怎可能要他們吃這一套。可以像到以色列出口轉內銷?現在果然不通。嘴巴還一樣硬,觀感恐怕蠻差的。

不過,在柯文哲在美國時間19日拜訪華盛頓特區重量級智庫布魯金斯學會,AIT前主席卜睿哲以及美國智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)專家葛來儀,親自在門口迎接,雙方預計進行一個半小時到兩小時座談。

柯接下來行程應該會到國務院、國防部等地拜會,也可能比照鄭文燦走訪艾森豪大樓(白宮打卡)。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享