學生妹生理痛發炎看婦產科 大媽竟酸:不檢點

▲學生妹生理痛發炎看婦產科 大媽竟酸:不檢點(示意圖/中時電子報)

女性每個月得經歷一次生理期,不僅腹痛難耐,情緒也容易受到波動,若此時聽到酸言酸語簡直像是遭受重擊。一名學生妹因為生理痛發炎,私處不適前往婦產科求診,竟然被大媽酸「不檢點」,讓學生妹心情煎熬難耐「快要掉眼淚了。」

一名學生妹在《Dcard》發文,表示生理期剛結束,她上完洗手間,衛生紙一擦竟然還有血,發現私處發炎,因為家人上班沒空又在不同縣市,便自己去了婦產科。學生妹說,護理師很耐心告訴她看發炎要掛哪位醫生,未料她弄好手續走回座位,立即被一名大媽瞪,大媽還念念有詞,酸「學生不檢點,年紀輕輕就上婦產科。」,更說「哎呀,可能用身體賺錢啦,難怪鞋子穿那麼好。」

「我不敢反駁,我只是來看發炎而已。」,學生妹表示聽到大媽一番話「很難過,快要掉眼淚」,但身體很不舒服沒有力氣解釋,再加上她當時穿著校服,不想替學校招來麻煩,所以沒有反駁大媽,只能坐在角落低頭打字,「抒發這世界少數的不溫柔。」

眾多網友紛紛同情學生妹遭遇「很多問題都要去看婦產科,是那個人沒有常識」、「年紀老才上婦科比較應該??」、「那個大媽自己年輕一定很不檢點,不然怎麼直接認為來婦科都是不檢點的人」、「那個人真的很沒水準,只要是女生總是有需要看婦科的」、「女人何苦為難女人呢」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享