「香江第一美人」胖了 黑衣透出白Bra好凶!

有「香江第一美人」之稱的關之琳,近年忙於打拼自創品牌,昨(19日)現身活動時,被發現身形較以往圓潤,她承認的確增重不少,而其上圍似乎也跟著升級一些,穿著貼身黑衣微微透出白內衣,意外成為搶鏡亮點。

▲▼「香江第一美人」胖了 黑衣透出白Bra好凶!(圖/截取自東網)

關之琳19日身穿黑色貼身上衣搭配白裙現身活動,被發現似乎胖了點,據港媒報導,她大方坦言近期很有胃口,從聖誕節開始喜歡吃巧克力,到新年又吃年糕,雖然有透過跑步、節食減肥,「但又有很多誘惑,還有和朋友吃飯,所以都減不了。」

而她昨在活動上穿一身黑衣,特別搶鏡的是衣服透出內裡白Bra,上圍看來激增不少,引來媒體追問有無動手腳,讓她只能尷尬地自己低頭看了一下,笑回沒有。接著被問到最近胃口好是否有追求者?關之琳笑說就是沒有,才以吃發洩,並透露目前減重目標為減5磅(約2.27公斤)。

(中時電子報)

相關文章

分享