林依晨罕曬性感比基尼 解放裸背纖腰嫩出水!

林依晨主演的《小女花不棄》近期剛播畢,目前她正處於休假期,今(19日)她就在微博曬出一系列度假照,看來相當愜意,尤其破尺度分享比基尼辣照,解放好身材,讓網友直呼超難得!

▲▼林依晨罕曬性感比基尼 解放裸背纖腰嫩出水!(圖/截取自IG)

林依晨日前才宣布今年不接需時較長的電視劇或電影戲約,打算專心「做人」,而今她就透露自己和家人去度假,從照片中可見她到海島國家旅遊,不但吃了當地美食,還在海邊看夕陽、拍下好幾張美照,尤其她難得換上比基尼,雖然只有背影入鏡,但看得出皮膚光滑,纖細蠻腰也一覽無遺,罕見解放好身材,引來網友激動敲碗「求轉正面」、「哇嗚~最大尺度」、「景美人更美」。

另外,也有人發現林依晨幾乎素顏亮相,拍照也沒用濾鏡,完全呈現真實面,大讚她依舊滿滿少女感,紛紛留言「是湘琴吧」、「想起了《惡作劇之吻》湘琴去度蜜月的時候」、「好青春啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享