領表選立委 王鴻薇:進立法院要讓阿扁回監獄

國民黨首波立委提名開始領表登記,國民黨北市議員王鴻薇20日上午10點前往台北國民黨市黨部領表參選,喊話若將來進立法院,「一定會讓陳水扁回到台中監獄」。此外,王鴻薇近期也將發出10萬張文宣,表達基層徵召韓國瑜選總統的民意,更首創用通訊軟體Line連署,希望大家加入她的Line,一起加入連署。

▲王鴻薇(圖右)今在市議員闕梅莎(圖左)陪同下赴黨部領表。(李依璇攝)

▲王鴻薇登記領表。(李依璇攝)

王鴻薇今在市議員闕梅莎陪同下赴黨部領表,針對前行政院長賴清德無預警登記總統黨內初選,她痛批,賴清德登記民進黨內總統初選後第一時間就喊出要「特赦陳水扁」,可是陳水扁已經完全逾越司法最低的底線,「賴清德擁抱貪污犯,還說要特赦阿扁,自稱清流怎麼有臉?」

王鴻薇強調,賴清德絕對不是他所說的清流,反而是台灣的毒流,但賴是民進黨民調最強的候選人,很可能在初選脫穎而出代表民進黨參選2020總統,所以國民黨只有派出韓國瑜對抗,才能對抗賴清德。

她將會在選區發出10萬支持韓國瑜參選2020的連署書,讓所有願意支持韓國瑜的選民填寫,民眾只要拍照傳給她即可,方便又省時。

媒體詢問目前有多少基層議員連署支持韓國瑜參選?王鴻薇表示,目前已知數目很多,但詳細名單不便公開,不過總統大選情勢瞬息萬變,特別是現在賴清德也宣布參選,若沒有韓流來壓制,讓陳水扁繼續趴趴走,等於台灣司法底線、尊嚴完全被踐踏,相信民眾都無法接受,絕對會有越來越多民意代表加入連署行列。

闕梅莎表示,她會在內湖南港選區設立連署站,「不是只有高雄貨出得去賺大錢,而是全台灣貨出得去、人進得來,大家賺大錢」。

(中時電子報)

相關文章

分享