林青霞驚喜現身龍應台演講 這動作網讚好萌

永遠的東方不敗、影壇巨星林青霞日前返台參加《滾滾紅塵》製片徐楓的活動,受訪時透露「現在很貪玩」,相當喜歡參與新活動,昨(19日)她又被網友捕獲現身香港大學參加龍應台的演講,從曝光的照片中可見女神時而嘟嘴望向後方,時而親切微笑和民眾互動,讓粉絲大讚林青霞可愛又萌。

▲網友分享林青霞近照。(圖/翻攝自它甜甜的微博)

▲網友聽龍應台演講遇到林青霞。(圖/翻攝自它甜甜的微博)ˊ

林青霞先前被瞎傳婚變老公邢李㷧,還跟萬年舊愛秦漢復合,消息一出引來網友熱議,還有人稱林青霞恢復單身後拿了約80億台幣的贍養費,對此,林青霞先前以8字回應:「我的家庭幸福美滿」,更表示復合傳聞太荒謬,不值得一信。

林青霞先前久違返台,自稱最近的狀態很愛玩、愛參與新鮮活動,昨有網友在香港大學聽龍應台講座,意外撞見女神林青霞,寫下:「嘻嘻很開心,淵博的龍應台教授,依舊美麗的林青霞女神,還和女神說了句話」,並分享3張林青霞近照,其他網友則說:「覺得萌萌的」、「怎麼這麼可愛膩」、「狀態也太好了」。

(中時電子報)

相關文章

分享