男學生難忘男女混浴 業者:重點是和妹子一起泡

日本的泡湯文化深植人心,不只旅店、飯店有提供浴池,坊間也有不少錢湯,讓民眾能充分享受泡湯樂趣。在日本,泡湯除了有「女湯」、「男湯」之分,男女混浴也不在少數,不過日前卻有一間青年旅館業者,失言指出「男性入浴時有年輕妹子進來一起泡裸湯,肯定會成為畢生難忘的美好回憶!」一番話引發軒然大波,被網友怒批是在消費女性。

▲男學生難忘男女混浴 業者:重點是和妹子一起泡。(示意圖 非當事人/達志影像)

根據《朝日新聞》報導,一間位於知名溫泉景點九州大分縣由布院的青年旅館,該業者日前PO文透露,有4名男學生前來投宿,問學生們由布院哪裡好?他們一致表示是「下湯!」那是町內唯一的男女混浴溫泉,業者接著說「男性入浴時有年輕妹子進來一起泡裸湯,肯定會成為畢生難忘的美好回憶!希望全世界的女性別忘了,妳們具備著極大的魅力!」

貼文一出隨即掀起網友撻伐,砲轟業者失言,「這明顯是性騷擾」、「女性不是觀光景點!」面對風波愈演愈烈,業者數日後再度發文澄清,指出男學生只是分享難得的經驗,當下並沒有揶揄或是性騷擾的意圖;業者也坦承自己不該以男性角度發文,而忽略了女性客人的感受,於是刪除原貼文並PO文致歉,強調正在深切反省中,並前往當地的觀光協會等單位致歉。

相關文章

分享