普妹遭男友拋棄!瘦成巴掌臉正妹 美到驚艷眾人

絕對不要輕忽肉感女孩,因為她們都有可能是潛力股。泰國有一名皮膚黝黑的女子,由於身材略為豐腴,加上沒有梳妝打扮,使她外表看起來並不亮眼,交往多年的男友還因此拋棄她,讓她傷心欲絕,但她卻沒選擇放棄自我,反而開始減肥並學習打扮,如今搖身變成正妹,跌破眾人眼鏡。

▲女網友原本身材較豐腴,外型並不亮眼(圖翻攝自/khaosod)

根據《泰國網》報導,一名女子身高163公分、體重62公斤,身材並不算胖,但相對於現今的審美觀,則顯得有些豐腴,再加上她外型樸素不善打扮,因此外表並不引人注目,不過她還有一位交往多年的男友,兩人非常相愛、生活幸福,豈料兩人搬至曼谷後一切開始變調。

▲她立志要變身成正妹,努力2年的時間成功減重(圖翻攝自/khaosod)

搬到大城市後,男友竟變心並離開她,使她感到非常傷心,不過在母親與朋友的幫忙下,她才漸漸走出悲傷,更決定要減肥大變身,努力了2年後,她從62公斤減到剩45公斤,靠著飲食與保養改變膚質,為了能變得更漂亮,她還微整下巴與鼻子兩部位,如今變成巴掌臉女神,與先前模樣差異甚大。

▲如今她變得相當漂亮,與先前的模樣相差很大(圖翻攝自/khaosod)

而女網友透露,這2年她努力克制飲食再搭配運動,才擁有這樣的成果,而她也永遠記得被拋棄的那一天,也是她人生的轉捩點,並將自身故事分享至網路,呼籲女孩子們要懂得愛自己,擁有健康規律的生活,才能讓活得更開心,「不必花時間在傷害我們的人,因為那根本沒任何意義」。

相關文章

分享