韓國瑜罕見動怒!抖腿官員曝光坦承失態

高雄市長韓國瑜昨(19)日在市政會議上罕見動怒,由於環保局副局長謝汀嵩在會議中翹著二郎腿東張西望、態度散漫,當場遭韓國瑜怒斥「什麼態度!」謝汀嵩今天坦承,當時確實失態閃神,對於他的個人疏失感到抱歉。

謝汀嵩今天面對媒體詢問時解釋,昨天會議中一時閃神,東張西望是回頭在找另一名副局長有沒有出席,由於沒有注意到會議中該有的禮貌跟態度,他坦承是個人的疏失與錯誤,做錯的事情就必須面對,而且市長也是為了大家好,並沒有苛責,只是希望大家日後要更加注意。

韓國瑜今天在出席「反登革熱日誓師大會」時表示,市政會議是高雄市政府最高的會議,這名官員只差一張躺椅就像在夏威夷海灘度假一樣,太輕忽會議的重要性,顯然紀律不夠,所以讓他第一次發了脾氣。

韓國瑜說,每一位首長有自己的領導風格,他希望所有的官員不要再分藍綠,每一個官員大家能夠一條心,而不是開會時翹個二郎腿、全身抖來抖去,感覺像在夏威夷海灘度假,不是開市政會議。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享