顏清標4媳婦全是高顏值!他曝把到正妹關鍵要素

台中市大甲鎮瀾宮董事長顏清標育有4子1女,而4個兒子所娶進家門的媳婦各個都十分漂亮,讓網友們都覺得超級羨慕,之前就有節目曾經問過「為何顏家都可以追到正妹」,對此顏清標也笑著曝光了追正妹的「關鍵要素」。

 

▲顏清標4媳婦全是高顏值!他曝把到正妹關鍵要素(圖/翻攝自黃子涵臉書)

 

本月17日顏清標的二兒子顏仁賢與老婆黃子涵補辦婚宴,據悉夫妻兩人早就已經登記結婚並育有1子1女,但卻一直遲遲沒有舉行婚禮,這次的婚宴當中也有許多政商名流前來祝賀。黃子涵的皮膚白皙,長相清秀有氣質,有網友就稱讚她的外型神似知名歌手Hebe。顏家的大兒子顏寬恒和老婆陳麗凌從小就是班對,雖然期間曾分分合合但還是一起攜手走過了20多年,陳麗凌長相出眾,瓜子臉搭配一頭秀麗的長髮,也曾被譽為是顏家的「最美媳婦」。

▲三兒子顏宏全與老婆陳育婷(翻攝自顏宏全臉書)

三兒子顏宏全和老婆陳育婷在2013年低調公證成婚,並於2015年補辦婚宴,陳育婷則被網友們認為有著鄰家女孩般清新甜美的氣質;至於小兒子顏嘉儀的老婆蘇毓涵在學生時期就是校花,此外她也曾奪下設計比賽的冠軍,是個顏值與才華並具的美女。

顏家的4位媳婦都是各具不同特色的美人兒,對於4個兒子全娶回漂亮媳婦,顏清標在某次上談話性節目時也被問到「顏家獲得美女芳心的秘訣」,面對這個問題顏清標則笑笑地回答:「緣份到了就會了」,表示追到正妹並沒有什麼秘訣,全部僅靠著「一顆真心」。

(中時電子報)

相關文章

分享