星卉砸百萬開電商平台 找丁國琳直播賣內衣

星卉砸百萬開起電商平台,即將在24日將以素顏上線,今(20日)上華視《超級同學會》錄影受訪表示,自己是電腦白痴,為了公司成立去年11月在陳昭榮的直播平台賣東西時,才開始學電腦,短短5個月每天熬夜忙到天亮,就是為了把採購、進貨到直播賣東西、設定後台管理等細節搞懂。

▲星卉最近忙著籌備電商平台上線。(圖片提供:華視)

她透露,平台上線初期原本想找員工來幫忙,因找不到人幫,所以只好自己一手打理,且擔心公司開始營運後,「若遇到拍戲時,直播平台又得停下來」相對地也是增加公司的營運成本,在種種考量下,才會決定暫時先不找員工。

她也說,雖然先前有在陳昭榮的直播網站幫忙賣過東西,但這回自己轉戰開電商平台規模與專業度實在差距甚遠,「因為他的平台有導播系統,攝影器材又都是專業等級,我沒法做到那樣規模,所以一開始會在家裡賣!」而未來平台正式上線後,她也說不排斥找演藝圈好友丁國琳來站台賣性感內衣,丁國琳立即開出條件說:「我要求無鋼絲、薄襯,不可以給我厚襯!」

(中時電子報)

相關文章

分享