展現財管實力 星展再擒《財訊》5大獎

星展銀行(台灣)再次囊括2019《財訊》財富管理5項大獎,不僅連續三年蟬聯「最佳數位財富管理外商銀行」,同時也獲得「最佳服務」、「最佳客戶推薦」、「最佳公益推動」、「最佳平面行銷」等四個獎項,展現全方位的財富管理實力。

2019財富管理大獎由《財訊》雜誌攜手「Pollster波仕特線上市調」共同舉辦,透過網路問卷調查台灣消費者對於財富管理服務的滿意度與需求。此次調查針對年收入80萬以上,且具有投資理財經驗者,回收逾8千個有效樣本數。

星展銀行(台灣)消費金融處處長孫可基表示,財富管理一直是星展銀行(台灣)的重點業務之一,去年7月星展銀行(台灣)推出高階財富管理服務「星展豐盛私人客戶」,除在台北市信義區開設旗鑑分行,中南部也設有專屬服務據點。

「星展豐盛私人客戶」針對資產門檻達3千萬的客戶,提供結合私人財富管理與個人銀行的極致服務。搭配原有的「星展豐盛理財」,陪伴客戶逐步累積財富,打造完整的財富管理旅程,也讓星展銀行(台灣)財富管理服務更加細緻且客製化。

星展銀行(台灣)連續三年蟬聯「最佳數位財富管理外商銀行獎」,同時也是二度獲得「最佳服務外商銀行獎」,再次彰顯星展銀行(台灣)積極發展數位金融的成績。星展持續善用金融科技,顛覆傳統銀行面貌,提供簡單、便利、融入生活的銀行服務。

此外,星展銀行(台灣)長期投入於扶持社會企業發展,星展銀行(台灣)集團策略推廣暨傳訊處處長蘇怡文表示,星展銀行(台灣)的目標是結合多方力量,打造社企生態圈,讓公益不只是公益,而是企業營運中不可或缺的一環。

中時 黃琮淵

相關文章

分享