強攻台灣中小企業 UPS有新招

為強化台灣中小企業的國際競爭力,美商優比速(UPS)今日宣布推出UPS eFulfillment,讓台灣網路零售商能夠透過單一平台處理庫存、訂單、包裝及遞送,更方便的管理多個市場的銷售及客製化遞送時間,進而輕鬆與超過2億個美國和加拿大的客戶連結。

UPS台灣分公司總經理洪毅表示,中小企業是台灣的經濟命脈,其數量佔全台企業98%,並雇用近九百萬名員工;對這些中小企業主來說,時間極為可貴,處理清單、庫存、訂單、包裝等細瑣的工作,讓他們無法專注在更重要的任務上,如產品、顧客服務及業務成長。

洪毅表示,透過註冊eFulfillment將這些繁雜的事務交給UPS,中小企業就能騰出更多時間專注於核心業務上。

eFulfillment支援來自21個電商平台和線上商店的購買及訂單,包括Amazon Prime、eBay、Walmart和Etsy。eFulfillment是UPS在台灣推出眾多服務和解決方案中最新的項目,為中小企業提供更簡單的物流解決方案、更晚的取件截件時間、更短的遞送時間和彈性的遞送選項,也將創造更多業務成長的機會。

中時 黃琮淵

相關文章

分享