與韓國瑜合作遭批 郭台銘暴怒要求吳子嘉道歉

鴻海董事長郭台銘今(20日)在臉書貼文,政論節目指稱「郭台銘到高雄和韓市長的合作是受到指派」,對此郭台銘提出澄清,並發出嚴正聲明,強調他與高雄合作,不需要也不接受任何政治人物指派。

郭台銘指出,鴻海是個跨國企業,全世界只要是重視科技與工業發展的國家及領導人都會重視與鴻海集團的合作,「我郭台銘沒有需要也沒有必要,也絕不會接受任何政府,任何政治人物的指派」。

郭台銘解釋,「關於韓市長,起因楊秋興縣長介紹,希望我到高雄多做投資,經過幾個月的觀察,相信韓市長是個重商,重義的好官,所以才有這次的高雄行,除了軟園,大數據中心,及智慧工廠外,農業採購是因為韓市長特別重視這個部分,所以我想鴻海集團的台商供應鍊,藍色供應錬是自家人幫忙」。

最後郭台銘說,不管是政論節目及網友,散佈不實訊息者,他一定會採取行動,絕不姑息,他同時要求東森電視政論節目「關鍵時刻」以及當天來賓美麗島電子報董事長吳子嘉公開澄清與道歉。

中時電子報 吳佳晉

相關文章

分享