不舉色警想養小老婆 人家不從硬用手入侵

一名國道公路警察局林姓警員,涉嫌設局誘騙女網友載她到偏遠山區開口要她當小老婆不成,竟然在車上強行脫其內褲親吻甚至用手指二度對女網友性侵,苗栗地方法院20日依妨害性自主罪將林男判刑4年2個月。

據調查,51歲林男與50歲與從事警界宣導品買賣的被害女子成為網友,女子在2017年向林男商借10萬元,不料林男竟涉嫌設局將她騙到苗栗,將原約定好在嘉義交付借款,改至苗栗碰面,請她搭高鐵到苗栗後,在自小客車內向她伸出狼爪。

林男在女子抵苗栗後,請她先到造橋鄉龍湖宮附近餐廳等待,期間又不斷變換地點,待女子表明要離開後,林男才獨自開車現身,並載她到漁港、通霄和銅鑼鄉佛教聖地九華山等地,路上林男不斷詢問女子「要不要一起去泡溫泉」、「要不要當我的小老婆」等,但屢遭女子拒絕,並表明處理完借款一事就要返家。

林男駕車到人煙稀少地,再度要求女子當他小老婆,女子眼見情況不對,先是虛偽迎合,不料卻遭林男壓制,兩度正面跨坐她大腿,強脫掉她的內褲強吻襲胸,但因無法順利勃起,而用手指性侵,事後林男還表示隔日會匯款10萬元。女子當晚將郵局存簿照片傳訊給林男,並表示「只能說,看你的良心了」,但林未回應,甚至在網路上指控女子色誘、詐騙。女子得知後情緒崩潰憤而驗傷報警。

由於林男矢口否認,警方調閱通聯記錄、行車紀錄器等,並在女子內衣上採集到林男DNA,拆穿他的謊言。但林男律師直指,內衣左邊還有其他男人的口水DNA,能證明林男主張:「她交往複雜,多次設局恐嚇金錢不成便提告。」不過法官未採信,日前已上訴。案發後林男申請退休,國道警方暫停受理並將其停職。20日苗栗地院依妨害性自主罪,將林男判刑4年2月。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂,中國時報/ 何冠嫻

相關文章

分享