快嘴惹怒郭董 吳子嘉火速道歉

鴻海董事長郭台銘今天在臉書點名《美麗島電子報》董事長吳子嘉,在政論節目上指郭台銘「到高雄和韓市長的合作是受到指派」,郭台銘爆氣痛批吳子嘉,並要求公開道歉,隨後吳子嘉傍晚也火速道歉,稱一切都是誤會。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉說,他昨天在劉寶傑的節目講太快了,話沒有講清楚,郭台銘若能投資1千億,這是台灣的福氣,「我愛郭董投資高雄」。吳也說,他這輩子是第一次在《美麗島電子報》,公開跟人家道歉,而他肯定郭董也贊成郭董投資高雄。

以下為吳子嘉聲明全文

本人於日前於節目中稱「鴻海集團董事長郭台銘與韓國瑜會面是受到大陸官方的指派」一事,應係誤會,按本人對於郭台銘先生願意投資高雄,感到極為感佩,絕無指鴻海集團投資高雄之決定是受大陸指派。而若因有語意不明,導致郭台銘先生有所誤會,本人亦願就前開言論所致之誤會予以澄清及道歉,特此聲明。

吳子嘉

中時電子報 吳佳晉

相關文章

分享