備戰4月兒童月 翰品酒店地板鋼琴開張迎客

進入觀光淡季,花蓮飯店業者逆向操作,除了多處星級飯店接力進駐,老牌飯店業者也轉型親子飯店,砸錢增設親子樂園遊戲室,讓小朋友進入愛麗絲夢遊仙境,搶攻國旅親子市場,翰品酒店指出,今年起2次連假皆滿房,4月連假訂房率也達到8成5,親子房更是幾乎額滿,站穩國旅親子飯店市場。

花蓮翰品酒店近年來積極轉型親子飯店,全館近200間房型皆符合親子房型,另外7樓整層29間幾米彩繪親子房,加上陸續增建戶內外遊戲區,今年再斥資超過30萬打造「童遊夢境」以愛麗絲夢遊仙境為主題,讓小朋友能化身故事角色。

翰品酒店花蓮行銷企劃部副理黃宜旋指出,飯店近年來逐步在30年的硬體建築上力求轉型,持續增建硬體設備,增加親子體驗活動,餐廳餐點也兼顧大人小孩都喜歡的方向,近年來親子客群已佔7成來客量,今年前兩個假期都創下滿房紀錄,4月的連續假期訂房率也達到8成5。

為迎接4月婦幼節,翰品打造4月兒童月活動,客房增加孩童帳篷、玩具及童書繪本,餐飲部推出兒童套餐、13款愛麗絲夢遊仙境的概念翻糖甜點及周末開課的兒童廚藝教室,還有明天即將開幕的「童遊夢境」遊戲屋。

黃宜旋說,「童遊夢境」遊戲屋設有33個黑白鋼琴鍵的鋼琴設施,踩下去琴鍵會發光還有音符,歡迎小朋友來展現腳下琴藝,自4月4日起就接連推出兒童月活動,歡迎父母帶個孩子來個不一樣的兒童月。

中時 張祈

相關文章

分享