吃海底撈不想付錢還要海撈一筆 大叔放死老鼠下鍋

▲吃海底撈不想付錢還要海撈一筆 大叔放死老鼠下鍋(圖/截取自看看新聞)

一名41歲男子日前在北京一間海底撈吃飯時,宣稱鍋裡有死老鼠,向店家索賠500萬遭拒,竟然轉身向食藥局舉報,他的惡行很快就被查清了。

去年11月,郭姓男子到北京豐台區一間海底撈用餐時,,稱在鍋裡發現了死老鼠,向海底撈索要500萬元人民幣的賠償。工作人員調了監控錄影,發現就在郭找服務員前,有明顯拿東西的動作。於是海底撈店向警方報警,通過詢問證人、調取監控錄影、鑒定報告等調查工作後,終於真相大白!死老鼠是郭男自己準備的。

郭男說,「看見我們老家耗子窩裡面有兩隻小耗子,我就拿了一隻小耗子來北京了。那天耗子已經死了,在礦泉水瓶子(裡)放著,我就想找一個火鍋店,天冷了,是否可以吃吃免單或者怎麼著的。趁人不備把(死老鼠)放進湯鍋裡,五分鐘後撈出告訴(服務員)不知道耗子從哪來的。」

郭表示,在與飯店交涉過程中,說出要海底撈店賠償500萬,遭到拒絕後,他又向食品藥品監督管理局舉報,隨著警方的介入調查,郭的罪行一一被調查清楚。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享