高雄最狂月老!上門斬爛桃花 一周後結果讓她崩潰

宗教的力量讓許多人深信不移,許多「魯蛇」也都會前往月老廟拜拜求籤,祈求自己能夠有好姻緣。一名女網友表示自己前往月老廟,希望月老能幫她斬斷爛桃花,留下屬於她的好姻緣,沒想到才一個禮拜,就有5段姻緣上門,讓她直呼月老實在太靈,根本比歷任男友還認真聽她說話。

女網友在《Dcard》上PO文表示,自己為了斬斷爛桃花,留下真正屬於她的因緣,因此特地前往高雄月老廟拜月老,月老也爽快答應。

沒想到回家後,短短5天內接連有5段姻緣找上門,先被一年沒聯絡的朋友訊息轟炸,又被拒絕三個月沒聯絡的朋友約吃飯,還被以前暗戀的對象要求陪考,更與曖昧許久的對象回溫,最後則是跟近來相當聊得來的對象約去拜月老,讓她崩潰直呼「我是要斬爛桃花,怎麼越變越多」,但也忍不住稱讚說實在太狂太靈了,根本「史上最OP的月老」。

不少網友看到後表示「這裡月老廟一直都很靈啊」、「這兩天香火鼎盛,不知道為啥人爆多,應該是妳害的」、「我已經買好車票了」,但也有網友抱怨說「同一間我求了3年還在魯,月老應該把我桃花斬光了QQ」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享